Tzatziki

Pour 6 personnes
Préparation : 10 minutes
Réfrigération : 60 minutes
Ingredients :
- 400g de yaourt grec épais
- 1 concobre
- 2 gousses d’ail
- Le jus d’un citron
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- 2 c. à s. d’aneth ciselé
- Sel et poivre
Préparation :
- Écrasez les gousses d’ail.
- Lavez le concombre et râpez-le sans l’éplucher.
Déposez la chair dans un torchon et pressez pour retirer le maximum de jus. - Versez le yaourt égoutté dans un bol.
Ajoutez le concombre râpé, l’aneth, l’ail, l’huile d’olive et le jus de citron en mélangeant bien.
Salez et poivrez. - Placez le bol au froid 60 min.
Servez à l’apéritif avec des bâtonnets de légume, des gressins ou simplement des tartines de pain.
Go to content