Salade de lentilles au foie de morue

Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 5 minutes
Ingrédients :
- 4 oeufs frais
- 2 boîtes de lentilles
- 1 boîte de carottes
- 3 boîtes de foie de morue fumé
- 3 c. à s. d’huile d’olive
- 3 c. à s. de vinaigre de cidre
- 1 c. à s. de persil ciselé
- Sel et poivre
Préparation :
- Faites cuire les oeufs 5 min dans une casserole d’eau bouillante salée.
- Placez-les dans l’eau froide puis écalez-les.
- Égouttez et rincez les légumes.
- Coupez les carottes en rondelles.
- Ouvrez les boîtes de foie de morue.
Récupérez délicatement les morceaux et gardez l’huile à part. - Émulsionnez le vinaigre, l’huile d’olive et l’huile de foie de morue. Salez et poivrez.
Mélangez la vinaigrette aux légumes. - Versez dans 4 bols, ajoutez quelques morceaux de foie de morue et les oeufs mollets. Saupoudrez de persil ciselé.
Go to content