Salade de lentilles au foie de morue

Salade de lentilles au foie de morue

Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 5 minutes

Ingrédients :

  • 4 oeufs frais
  • 2 boîtes de lentilles
  • 1 boîte de carottes
  • 3 boîtes de foie de morue fumé
  • 3 c. à s. d’huile d’olive
  • 3 c. à s. de vinaigre de cidre
  • 1 c. à s. de persil ciselé
  • Sel et poivre

 

Préparation :

  1. Faites cuire les oeufs 5 min dans une casserole d’eau bouillante salée.
  2. Placez-les dans l’eau froide puis écalez-les.
  3. Égouttez et rincez les légumes.
  4. Coupez les carottes en rondelles.
  5. Ouvrez les boîtes de foie de morue.
    Récupérez délicatement les morceaux et gardez l’huile à part.
  6. Émulsionnez le vinaigre, l’huile d’olive et l’huile de foie de morue. Salez et poivrez.
    Mélangez la vinaigrette aux légumes.
  7. Versez dans 4 bols, ajoutez quelques morceaux de foie de morue et les oeufs mollets. Saupoudrez de persil ciselé.
Go to content