Brandade de poisson

Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 40 minutes
Ingrédients
- 1 kg de pommes de terre
- 600 g de filets de poisson blanc
- 2 échalotes ciselées
- 2 gousses d’ail
- 15 cl de crème liquide
- 10 rondelles de chorizo hachées
- 4 c. à s. d’huile d’olive
- 5 c. à s. de chapelure
- Sel et poivre
Préparation
- Faites cuire les pommes de terre 20 min dans une casserole d’eau bouillante salée avec les échalotes et les gousses d’ail.
- Baissez le feu, ajoutez les filets de poisson et continuez la cuisson 10 min.
- Épluchez les pommes de terre et écrasez-les dans un plat en ajoutant l’huile, la crème et le poisson émietté. Mélangez bien en ajoutant l’ail écrasé et le chorizo. Salez, poivrez et saupoudrez le plat de chapelure.
- Passez 10 min à four chaud.
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