Brandade de poisson

Brandade de poisson

Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 40 minutes

 

Ingrédients

  • 1 kg de pommes de terre
  • 600 g de filets de poisson blanc
  • 2 échalotes ciselées
  • 2 gousses d’ail
  • 15 cl de crème liquide
  • 10 rondelles de chorizo hachées
  • 4 c. à s. d’huile d’olive
  • 5 c. à s. de chapelure
  • Sel et poivre

 

Préparation

  1. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans une casserole d’eau bouillante salée avec les échalotes et les gousses d’ail.
  2. Baissez le feu, ajoutez les filets de poisson et continuez la cuisson 10 min.
  3. Épluchez les pommes de terre et écrasez-les dans un plat en ajoutant l’huile, la crème et le poisson émietté. Mélangez bien en ajoutant l’ail écrasé et le chorizo. Salez, poivrez et saupoudrez le plat de chapelure.
  4. Passez 10 min à four chaud.
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