Barquettes de moules à la plancha

Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 13 minutes
Ingrédients
- 1,5 kg de moules nettoyées
- 1 carotte
- 2 échalotes
- 1 branche de céleri ou ó poireau
- 1 c. à s. de persil ciselé
- 20 g de beurre
- 20 cl de vin blanc
- Poivre
- Préparation
- Préchauffez la plancha aux 2/3 de sa puissance.
- Émincez finement les échalotes, la carotte et le céleri.
- Mettez le tout dans une casserole avec le beurre. Versez le vin blanc, posez la casserole sur la plancha et laissez cuire 5 minutes.
- Déposez les moules dans 4 barquettes en aluminium.
Versez par-dessus un peu de la sauce et le persil. Poivrez et refermez avec les couvercles en repliant les bords le plus hermétiquement possible. - Déposez les barquettes sur la plancha, et laissez-les cuire 8 min.
Go to content