Couscous express au poisson

Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 45 minutes
Ingrédients
- 1,2 kg de poisson (dorade, rouget)
- 350 g de couscous
- 1 oignon
- 1 fenouil
- 3 carottes
- 2 courgettes
- 1 boîte de pois chiches
- 6 c. à s. de pulpe de tomate
- 2 c. à s. d’épices pour couscous
- 1 c. à c. d’harissa
- 4 c. à s. d’huile d’olive
- Thym
- Sel et poivre
Préparation
- Préparez la semoule en suivant les indications du paquet.
- Épluchez et coupez les légumes.
Faites-les cuire 30 min dans 1,5 l d’eau bouillante salée en ajoutant la pulpe de tomate, les pois chiches, les épices et l’harissa. - Réchauffez la semoule au-dessus de la vapeur pendant 15 min.
- Pendant ce temps, faites cuire le poisson 15 min au four ou à la plancha, avec le thym et l’huile.
- Servez bien chaud dans un plat avec le bouillon à part.
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