Couscous express au poisson

Couscous express au poisson

Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 45 minutes

 

Ingrédients

  • 1,2 kg de poisson (dorade, rouget)
  • 350 g de couscous
  • 1 oignon
  • 1 fenouil
  • 3 carottes
  • 2 courgettes
  • 1 boîte de pois chiches
  • 6 c. à s. de pulpe de tomate
  • 2 c. à s. d’épices pour couscous
  • 1 c. à c. d’harissa
  • 4 c. à s. d’huile d’olive
  • Thym
  • Sel et poivre

 

Préparation

  1. Préparez la semoule en suivant les indications du paquet.
  2. Épluchez et coupez les légumes.
    Faites-les cuire 30 min dans 1,5 l d’eau bouillante salée en ajoutant la pulpe de tomate, les pois chiches, les épices et l’harissa.
  3. Réchauffez la semoule au-dessus de la vapeur pendant 15 min.
  4. Pendant ce temps, faites cuire le poisson 15 min au four ou à la plancha, avec le thym et l’huile.
  5. Servez bien chaud dans un plat avec le bouillon à part.
Go to content