Crumble de sardines aux échalotes

Crumble de sardines aux échalotes

Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes

 

Ingrédients

  • 4 boîtes de sardines
  • 1 bocal de confit d’échalotes
  • 1 boîte de pommes de terre
  • 50 g de farine de sarrasin
  • 50 g de beurre demi-sel
  • 4 c. à c. de vinaigre de cidre
  • 4 c. à s. de ciboulette ciselée
  • Poivre

 

Préparation

  1. Préparez la pâte à crumble en travaillant du bout des doigts la farine et le beurre froid en petits morceaux pour obtenir une texture sableuse.
  2. Déposez dans 4 cassolettes : du confit d’échalote puis les pommes de terre rincées et écrasées.
  3. Poivrez, versez une c. à c. de vinaigre et déposez dessus 4 ou 5 sardines. Ajoutez un peu de confit d’échalote et de la ciboulette ciselée.
  4. Recouvrez de pâte à crumble et enfournez 20 min à la puissance maximum.
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