Crumble de sardines aux échalotes

Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients
- 4 boîtes de sardines
- 1 bocal de confit d’échalotes
- 1 boîte de pommes de terre
- 50 g de farine de sarrasin
- 50 g de beurre demi-sel
- 4 c. à c. de vinaigre de cidre
- 4 c. à s. de ciboulette ciselée
- Poivre
Préparation
- Préparez la pâte à crumble en travaillant du bout des doigts la farine et le beurre froid en petits morceaux pour obtenir une texture sableuse.
- Déposez dans 4 cassolettes : du confit d’échalote puis les pommes de terre rincées et écrasées.
- Poivrez, versez une c. à c. de vinaigre et déposez dessus 4 ou 5 sardines. Ajoutez un peu de confit d’échalote et de la ciboulette ciselée.
- Recouvrez de pâte à crumble et enfournez 20 min à la puissance maximum.
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