Pad thaï aux crevettes

Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 12 minutes
Ingrédients
- 300 g de crevettes décortiquées
- 250 g de nouilles chinoises
- 2 poivrons
- 1 oignon
- 4 c. à s. de coriandre ciselée
- 2 c. à s. de sauce soja
- 4 c. à s. d’huile de colza
- 1 c. à c. de pâte de curry thaï
- Sel
Préparation
- Portez une casserole d’eau salée à ébullition.
- Versez-y les nouilles et laissez-les cuire 3 min. Égouttez-les et séparez-les avec une fourchette.
- Émincez les poivrons et l’oignon.
- Versez l’huile et la pâte de curry dans une sauteuse. Faites revenir les légumes à feu moyen pendant 7 min.
- Ajoutez les crevettes, les nouilles et la sauce soja. Continuez la cuisson encore 2 min à feu vif en mélangeant bien.
- Parsemez de coriandre et servez bien chaud.
Go to content