Pad thaï aux crevettes

Pad thaï aux crevettes

Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 12 minutes

 

Ingrédients

  • 300 g de crevettes décortiquées
  • 250 g de nouilles chinoises
  • 2 poivrons
  • 1 oignon
  • 4 c. à s. de coriandre ciselée
  • 2 c. à s. de sauce soja
  • 4 c. à s. d’huile de colza
  • 1 c. à c. de pâte de curry thaï
  • Sel

 

Préparation

  1. Portez une casserole d’eau salée à ébullition.
  2. Versez-y les nouilles et laissez-les cuire 3 min. Égouttez-les et séparez-les avec une fourchette.
  3. Émincez les poivrons et l’oignon.
  4. Versez l’huile et la pâte de curry dans une sauteuse. Faites revenir les légumes à feu moyen pendant 7 min.
  5. Ajoutez les crevettes, les nouilles et la sauce soja. Continuez la cuisson encore 2 min à feu vif en mélangeant bien.
  6. Parsemez de coriandre et servez bien chaud.
Go to content