Paella express

Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
Ingrédients
- 250 de riz long étuvé
- 16 rondelles de chorizo
- 1 filet de poulet coupé en dés
- 200 g de crevettes décortiquées
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 courgette
- 100 g de tomates cerise
- 100 g de petits pois
- Épices pour paella
- 5 c. à s. d’huile d’olive
- Sel et poivre
Préparation
- Faites chauffer l’huile dans une sauteuse
- Faites dorer l’oignon émincé 2 min. Ajoutez le riz, le chorizo, le poulet et les épices.
Continuez la cuisson 3 min en mélangeant.
Salez et poivrez. - Ajoutez les dés de courgette, l’ail émincé et les tomates cerises. Versez 75 cl d’eau chaude et laissez cuire 15 min à couvert jusqu’à l’absorption du bouillon.
- Ajoutez les crevettes, les petits pois et laissez cuire encore 5 min avant de servir.
Go to content