Paella express

Paella express

Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes

 

Ingrédients

  • 250 de riz long étuvé
  • 16 rondelles de chorizo
  • 1 filet de poulet coupé en dés
  • 200 g de crevettes décortiquées
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 courgette
  • 100 g de tomates cerise
  • 100 g de petits pois
  • Épices pour paella
  • 5 c. à s. d’huile d’olive
  • Sel et poivre

 

Préparation

  1. Faites chauffer l’huile dans une sauteuse
  2. Faites dorer l’oignon émincé 2 min. Ajoutez le riz, le chorizo, le poulet et les épices.
    Continuez la cuisson 3 min en mélangeant.
    Salez et poivrez.
  3. Ajoutez les dés de courgette, l’ail émincé et les tomates cerises. Versez 75 cl d’eau chaude et laissez cuire 15 min à couvert jusqu’à l’absorption du bouillon.
  4. Ajoutez les crevettes, les petits pois et laissez cuire encore 5 min avant de servir.
Go to content