Brochettes de poulet tandoori

Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 17 minutes
Ingrédients
- 4 filets de poulet
- 250 g de quinoa
- 2 citrons
- 1 yaourt blanc
- 2 c. à c. de curry
- 2 c. à s. d’huile de colza
- 2 c. à s. d’amandes effilées
- Tabasco
- Sel et poivre
Préparation
- Mélangez le jus de citron avec le yaourt, le curry, l’huile et 10 gouttes de tabasco.
Salez et poivrez. - Faites mariner 1 h le poulet coupé en gros dés.
- Pendant ce temps faites-cuire le quinoa 10 min dans une casserole d’eau bouillante salée.
Égouttez et mélangez-le avec le jus d’un citron. - Préchauffez la plancha à mi-puissance.
- Enfilez les morceaux de poulet sur 4 brochettes.
- Laissez-les cuire 7 minutes en les retournant. Faites griller les amandes au dernier moment.
Servez aussitôt avec le quinoa aux amandes.
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