Saltimbocca de veau

Pour 4 personnes
Préparation : 15minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients
- 4 fines escalopes de veau
- 4 tranches de jambon de Parme
- 4 anchois
- 50 g de parmesan râpé
- 2 courgettes
- 2 c. à c. d’herbes de Provence.
- 4 c. à s. d’huile d’olive
- 10 cl de vin blanc
- Sel et poivre
Préparation
- Déposez sur chaque escalope une tranche de jambon, du parmesan et un anchois.
- Salez, poivrez et ajoutez les herbes de Provence.
- Roulez les escalopes sur elles-mêmes puis attachez-les avec une ficelle.
- Déposez-les dans une sauteuse avec 2 c. à s. d’huile. Faites-les dorer puis versez le vin blanc et laissez cuire 10 min.
- Taillez les courgettes en tagliatelles. Faitesles revenir rapidement avec 2 c. à s. d’huile.
- Servez aussitôt avec du parmesan.
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