Saltimbocca de veau

Saltimbocca de veau

Pour 4 personnes
Préparation : 15minutes
Cuisson : 15 minutes

Ingrédients

  • 4 fines escalopes de veau
  • 4 tranches de jambon de Parme
  • 4 anchois
  • 50 g de parmesan râpé
  • 2 courgettes
  • 2 c. à c. d’herbes de Provence.
  • 4 c. à s. d’huile d’olive
  • 10 cl de vin blanc
  • Sel et poivre

 

Préparation

  1. Déposez sur chaque escalope une tranche de jambon, du parmesan et un anchois.
  2. Salez, poivrez et ajoutez les herbes de Provence.
  3. Roulez les escalopes sur elles-mêmes puis attachez-les avec une ficelle.
  4. Déposez-les dans une sauteuse avec 2 c. à s. d’huile. Faites-les dorer puis versez le vin blanc et laissez cuire 10 min.
  5. Taillez les courgettes en tagliatelles. Faitesles revenir rapidement avec 2 c. à s. d’huile.
  6. Servez aussitôt avec du parmesan.
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